stem_5d

职务:普通成员
发贴:11
#12000/10/25 21:18:37
在AW中如何插入GIF动画?我用GIF ANIMATOR生成GIF动画,但插入AW中不能看见动画效果

机器猫 5D精英

发贴:1197
#22000/10/25 21:23:33
Authorware 5.1可以插入动画gif
还有可以用quicktime 方式插入 5d 有文章的

stem_5d

发贴:11
#32000/10/25 21:45:15
机器猫在上个贴子中说
引用:
Authorware 5.1可以插入动画gif
还有可以用quicktime 方式插入 5d 有文章的

在AW5中插入可以吗?

Aw天地

发贴:836
#42000/10/25 21:55:33
可以但是不是本身功能

需要外部支持(quicktime或者外部函数)

南山东篱摄螂

发贴:1840
#52000/10/26 14:23:52
Authorwave5.1真的能真接使用GIF动画吗?我指的是能很地使用它的透明,以前就因为这个我改用了DIRECTOR,现在已很少用AUTHORWAVE了,劝大家也转行吧。加入DIRECTOR来,如果不会可以问我,还有那只“猫”^-^。

Aw天地

#62000/10/26 16:08:45
东影默在上个贴子中说
引用:
Authorwave5.1真的能真接使用GIF动画吗?我指的是能很地使用它的透明,以前就因为这个我改用了DIRECTOR,现在已很少用AUTHORWAVE了,劝大家也转行吧。加入DIRECTOR来,如果不会可以问我,还有那只“猫”^-^。

这家伙!来做广告了
我们要坚持住,坚守阵地,主力部队就要到了呀!

城市孤星

发贴:1785
#72000/10/26 16:45:54
大部队来啦!
如果你用的是5。0的话请到下面的地址下载一个文件
person.zj.cninfo.net/~studybk/athware/dl/Animgif.zip
如果是5。1的话是支持直接插入的!我想你也会。只不过在打包后要把Awiml32.dll与msvcrt.dll拷入课件目录下。不然是不能显示GIF文件的。
哈哈D是什么东东啦!不用不用

南山东篱摄螂

#82000/10/27 20:33:14
我刚才试过了,不行!我的是5.1试用版(40天没过)引入以后它真的不会动,我在DIRECTOR 7/8 中引入一却是那么的完美,迷死人了。真恨死地AU。不过幸好我现在成功转型了。哈哈

Aw天地

#92000/10/27 21:04:54
我们要坚持,主力部队就要到了

为了我们的****,我们要勇敢想前冲…………

南山东篱摄螂

#102000/10/27 21:23:07
天地,又在痛苦又无助的地喊口号了,你能帮我Crack我的5.1试用版吗? 做些实事。
其实说句公道话DIRECTOR确实比AU要好很多。AU只是面向流程的。D可以面向对象,很多东西在D中很易做到,可是在AU中就....。我要在这里开个话题讨论它们那个更好些。

城市孤星

#112000/10/28 10:10:56
你找找吧!网上有解5。1时间的程序的!不过要有点耐心有很多都是不可用的!!这个站好象跟通力是有关系的。别难为人家啦!我用的就是解密后的5。1!特爽。对FLASH与GIF的支持真是没话说。而且有些GIF也是可以设为透明的。FLASH也一样可以设为透明的。不过AW做动画是很累。不过我做动画就用FLASH就是不用你的那个DD!哈哈哈气着你没?看你还敢不敢来做广告

酷狗

职务:版主
发贴:610
#122000/10/28 10:19:37
用的flash就等于在用DR了,flash可是照着DR做的,是DR的简版(当然flash的动画能力更强)。而且AW load swf文件有很多问题。

南山东篱摄螂

#132000/10/28 10:44:35
那一个网站有AU的长生不死药?###星能告诉我吗?
AU+FL还不如用D,我喜欢D是因为的是写代码出身的人。
我刚才试了一下,AU能真接插入GIF,但是大小不能控制。它能像DIRECTOR那样任意变换大小吗?一定不能!

城市孤星

#142000/10/28 12:34:27
东东兄!哈哈我成###星了。哇挺有创意的如果你不申请版权的话我可要申请去了!抢啦!!!!!
我也试了一下!好象结果跟你不一样呢!调整GIF的大小就跟调整视频文件一样的简单。AW就是爽!
我没用过DD(哈哈不好意思装都没装过,不过我正在下载个来试试)。不知他支不支持MP3与MIDI,MPG呢?AW是可以的!

南山东篱摄螂

#152000/10/28 15:09:24
###星,你想要就拿去,就当是见面礼吧。
能调整大小?我怎么没发现!
DR 当然支持MP3与MIDI,MPG。对MP3 ,DR8就像支持WAV一样,好像AW要加插件的,比如MIDI和MP3。
去下一个吧,你会喜欢的,那么以后在DR论坛上见啦!!!