浅白狐

职务:普通成员
发贴:22
#12005/8/10 18:18:00
www.cfwindow.com/ 最近总是打不开 想去下点东西 大家还知道哪些站点论坛阿 介绍一下 最好像CF一样 有资源可下载的 郁闷阿

浅白狐

#22005/8/10 18:20:59
还有阿 问一下 5D 这个板块以前很热阿 现在不知道怎么了 而且我翻看以前的帖子 只要涉及到代码的地方 都成空白的了 为什么呢 再郁闷一下

s22

职务:版主
发贴:1634
#32005/8/14 11:32:51
cfwindow服务器迁移到国外了,可能会有地方看不到吧,可能需要用代理
如果你需要看中文的资料你可以购买这本书《Wrox:ColdFusion 5.0 高级编程》或者《ColdFusion 5 Web 应用程序设计专家指南(4th) CD 》
如果看英文资料,CF或者DREAMWEAVER带的COLDFUSION 手册是再全不过的了,如果看手册的时候有啥不懂的问题,你可以去MACROMEDIA.COM的http://livedocs.macromedia.com/上去看看别人的讨论

浅白狐

#42005/8/16 11:14:51
谢谢老斑 我说CF 怎么上不去了呢 因为我在学校 学校 上国际网得 另花钱 郁闷阿 好地

yishujia

发贴:5
#52005/10/16 3:34:35
现在国内的我常上的有:
http:www.cfsky.com
www.cfcodes.com/
www.office0.com.cn/cnmmug/viewforum.php?f=10
www.mmug.com.tw
www.riacn.com/bbs/showforum.asp?forumid=9
www.cfwindow.com
www.j2eemx.com/

外国的很多英文看不懂,所以没有

woogia

发贴:202
#62005/10/27 22:15:33