5DDC版主

职务:版主
发贴:3820
#162002/3/27 10:41:24
是呀!学程序不就为了自己号工作,程序好卖钱,客户好说话么!
所以了我们要学CFML!

I''MAD

职务:普通成员
发贴:9502
#172002/3/27 10:44:58
这是个事实,就算你告诉你老板CFM以后会怎么怎么好,怎么怎么好用,可我想他一般是不会明白的,最多只听过ASP,JSP,PHP等。等待?等好久??我想至少要五年后才能像今天的ASP一样流行。

5DDC版主

#182002/3/27 10:53:17
不一定!教你一个办法!
你告诉老板!卡西欧 的世界级电子商务网站用CFML 、美国能源部用CFML!
CFML可以比ASP的程序多赚钱!因为他被世界的大型公司认可!而且更加容易推出独特的产品!减少竞争!他就会很在意了!再说了!NEO出来以后就可以跑JAVA内核了!

I''MAD

#192002/3/27 10:56:16
如果只是很多企业单位呢,只想做一般的网站,虽然你做起来是快,是方便,但找个好一点的服务器空间容易吗?我想现在做网页的公司大多是给企业做网站吧,如果我想进这种公司,我说我会CFM,他们会要吗?? 苦恼中。

5DDC版主

#202002/3/27 11:06:36
这你就错了!CFML可以说是给企业作网站的至宝!
HTML生成系统!一个企业网站也就几十页,你写一个HTML生成模块!使用代码拼接!
套上模板,把数据输入数据库!首页 分类 详细页 几秒就声称出来了! 不支持CFML的空间很多,支持HTML应该不会没有吧!你把后台放在公司,利用CFFTP直接生成后上传,超级方便,还可以收取更多的费用,一个网站1个小时就可以作完!管他几百几千页 立马声称!

I''MAD

#212002/3/27 11:07:54
batyvn在上个帖子中说
引用:
这你就错了!CFML可以说是给企业作网站的至宝!
HTML生成系统!一个企业网站也就几十页,你写一个HTML生成模块!使用代码拼接!
套上模板,把数据输入数据库!首页 分类 详细页 几秒就声称出来了! 不支持CFML的空间很多,支持HTML应该不会没有吧!你把后台放在公司,利用CFFTP直接生成后上传,超级方便,还可以收取更多的费用,一个网站1个小时就可以作完!管他几百几千页 立马声称!

哈,太爽了,不过这样的页面还能保持动态吗?不是叫我上传一次才能更新一次吧。

5DDC版主

#222002/3/27 11:17:34
上传的过程你根本不用担心!因为CFML可以自动上传利用CFFTP 语法可以做到生成HTML后自动连接FTP站点上传文件!更新叶面!这样客户的空间只要支持FTP和HTML就可以了!

I''MAD

#232002/3/27 11:21:17
不会吧,不要吧,这些东西我在ASP中听都没听过,太想试试了。资料哪里有?

5DDC版主

#242002/3/27 13:19:17
这就是CFML的特点!超级强大和方便!甚至可以把结果通过COM生成word文档动态提供下载!我最近写的一个OA就有这个功能!甚至可以读取注册表,操作服务器的软件执行等等!

I''MAD

#252002/3/27 14:09:38
危险份子。

5DDC版主

#262002/3/27 14:12:51
危险是有点!不过只要是设置好了!还是很安全的!
因为这些危险功能都是可以开关的!