TeteksE

职务:普通成员
发贴:2
#12012/5/18 13:36:26
Autodesk公司将于5月29日推出2013中文版传媒娱乐产品和设计套件,包括娱乐创作套件2013,Maya\3ds Max\Smoke\Flame\Softimage等2013中文版本。
告诉大家,在5月29日,Autodesk公司也将依惯例召开线上发布会,会邀请行业专家对新产品的技术特点和新功能进行讲解,对新版本有兴趣的童鞋,到时候可以在线听听。另外,活动还准备了一些奖品,说不定还能中IPAD大奖。在整点的时候,也有一些小礼物发放。
记得要先注册申请,才能参加在线发布会,另外还可以到官方指定地址去下载免费的试用版,抢先体验一下2013版的强大功能,,,
帮各位童鞋找了一些资料,看看专家都讲的是啥:

我看到外国媒体是这么说的:
2013版增加了全新的创作工具集、交互性更强的视口和工作流程增强功能,强化各个应用程序之间的一致性和互操作性,方便开展协作、管理复杂性数据,以及在工作流程中更高效地转移数据。另外2013版本还提供了有关真实衣物、毛发和人群的全新模拟工具,可帮助创作出更为生动逼真的人物角色。。。

儚灣飄膤

#22012/5/18 14:51:27
哇,这对专门设计人物角色的基友们,简直就是福音啊。

、花一样的女人

发贴:1
#32012/5/18 14:54:44
我也收到邀请函了,一直力挺AUTODESK,之前的活动也都参加过,咱干这行重要的是跟一个牛叉的老大啊!!!

好像伤害我,你会好过一点

发贴:1
#42012/5/18 14:59:48
我贴一个注册地址给大家http://www.autodesk.com.cn/2013

沵的俄的

#52012/5/18 15:07:34
哈哈,可以免费下载使用啊,不错不错我喜欢

丶佯装旳快樂

发贴:4
#62012/5/18 15:08:57
这次的新版本我非常感兴趣。一定不能错过。