Mr.Big

职务:普通成员
发贴:15
#12005/4/5 20:01:15
纯粹业余爱好,也想自己捏捏,什么地方能找到相关的手办图纸或者游戏人物的细节图
或者贴上来
感激不尽啊~!
作好了也贴上来~
谢谢谢谢

锈石

职务:版主
发贴:1215
#22005/4/8 12:00:09
晕~~~随便拿张图来制作就好啊!玩造型的同志应该有很强创造力的嘛

模型制作教程视频已更新
博客地址:http://blog.sina.com.cn/showten

Mr.Big

发贴:15
#32005/4/9 1:29:44
第一个好歹得有的参考吧
深深感觉到
万事开头难

锈石

职务:版主
发贴:1215
#42005/4/9 9:35:31
作为造型师,应该是将脑海中想做的造型绘画成平面图纸,然后再按照图纸的比例尺寸来造型.
作为造型爱好者,应该具有一定的创造力,构想出合乎情理的人物比例,服饰,动作.等等.

万事开头难,难就难在想来想去这一过程,只要动起手来,就会知道,其实没有想的那么难.
抛开太多的顾虑.选择自己中意的造型材料,动起手来做吧.

造型是用手做出来的,而不是想出来的...
需要图纸的话,就试着手绘个草图来吧.

模型制作教程视频已更新
博客地址:http://blog.sina.com.cn/showten

司铎

发贴:44
#52005/4/10 10:16:54
ShowTen在上个帖子中说
引用:
作为造型师,应该是将脑海中想做的造型绘画成平面图纸,然后再按照图纸的比例尺寸来造型.
作为造型爱好者,应该具有一定的创造力,构想出合乎情理的人物比例,服饰,动作.等等.

万事开头难,难就难在想来想去这一过程,只要动起手来,就会知道,其实没有想的那么难.
抛开太多的顾虑.选择自己中意的造型材料,动起手来做吧.

造型是用手做出来的,而不是想出来的...
需要图纸的话,就试着手绘个草图来吧.

你说的这种人在 金明公司 混得开吗?